Minum susu bayi pup terus

Bun si Dede baru lahir 2 hari .. karna asi ku ngga keluar sama sekali jadi si Dede di kasih susu bbeluv .. tapi si Dede nya pup terus bun setiap kali minum susu .. pup nya kuning agak keras .. itu kenapa ya Bun ? apa harus ganti susu ? Mohon bantuan nya Bun aku anak pertama belum pengalaman

1 Tanggapan

Pemberian susunya atas saran dsa apa insiatif sendiri bun?? klo mnum susu langsung pup biasanya karena ngk cocok sma sufornya bun ., utk ganti sufornya ke merk yg lain sebaiknya konsultasikan dg Dsa Bun spya di rekomendasi kan susu yg tepat utk anak bundaa., bayiku dlu waktu pake bebelove jg gitu bun.,

2y ago

iya di rekomendasiin sama dokternya bun