nyeri perut bawah kiri dan sakit pinggang belakang

Selamat siang bunda,minta infonya nih yg sama kayak aku suka nyeri pinggang belakang +sakit perut bawah bagian kiri,kenapa ya?apalagi kalo kecapean sakitnya kebangetan,naik motor lama meskipun dibonceng suka sakit jg,ada yg ngalamin hal yg sama kayak aku ga coba sharing ke aku

1 Tanggapan

Buat bedrest aja slm bbrp hari. Aku kemarin jg giyu, tp aku paksa buat aktifitas eh malah keluar darah. Trus priksa ke dokter disuruh bedrest seminggu gaboleh ngapa"in

5y ago

Bunda habis curet kah? Buat bedrest aja dulu bun, itu artinya rahimnya blm kuat buat aktifitas. Ambil cuti bbrp hr dulu aja dr tempat kerja trus istirahat, jgn dibuat beberes rumah dulu. Kalaupun terpaksa, jgn yg berat" ya bun aktifitasnya