Hamil Anak Pertama UK 8 week keluar Gumpalan dan jaringan, apa kah ini keguguran? (23 Juli 2020)

Selamat siang semua Barusan saya buang air kecil keluar ada gumpalan sperti ini, dan pas prtama buang air kecil sempat ada jaringan yg keluar dulu . Kehamilan saya termasuk Abnormal karna sempat fLek seperti menstuari di awal bulan juli tgl 1 sampai 10 . Kmudian saya bedrest sampai hari ini . Slama awal bulan sampai kmarin tdak pernah kluar gumpalan seperti itu. Apakah ini janin yg gugur?? Jujur saya gemetar dan sedih sekali melihat ini. Kebetulan saya baru akan cek Ke dokter kandungan saya nanti Sore nunggu Suami Pulang kantor. Catatan : Postingan diatas ini saya tulis tanggal 23 Juli 2020. Dan Hari ini Selasa 11 Agustus 2020 saya sudah posting cerita yg baru di beranda saya yaa bunda 🙏 Sebelumnya saya mohon maaf sekali karna saya tidak bsa menjawab satu persatu di postingan ini, dan semua jawaban sudah ada di postingan yg baru 🙏🙏😇 Terimakasih.

Hamil Anak Pertama UK 8 week keluar Gumpalan dan jaringan, apa kah ini keguguran? (23 Juli 2020)
74 Tanggapan

periksain dlu ya bun,bunda y harus ttp brfikiran postf biar jgn stres

Tunggu di USG saja ya bun.. Semoga tidak keguguran.. Semangat bunda..

Saya pernah bund, tapi Alhamdulillah pas priksa gpp katanya karena kecapean

2y ago

Berarti tetep bisa sehat2 ya kak janinnya?

Coba cek k dokter dulu bun. Semoga ga apa2 ya bun. Berfikir positif

kalo d pencet pecah ancur bun aman dlu saya mlh besar usia 15week

Semoga bunda dan calon dede baik2,, ttep positif thinking bun

Sm seperti sy waktu kehamilan kedua.. persis kayak gitu bun.😥

Ya Allah bun, semoga tidak kenapa2 ya bun. Saya ikut sedih😢

USG bun segera... Semoga gak terjadi apa² ya 🥺

Iya bun itu jaringan janin. Ad kemungkinan itu keguguran.