Konsumsi minyak ikan di usia kehamilan berapa minggu ?

Selamat siang para bumil.. saya mau tanya , kalau mau konsumsi minyak ikan itu bagusnya di usia kehamilan berapa minggu ya ? Boleh minta sarannya ? Terimakasih☺️#seriusnanya

2 Tanggapan

saya ga konsumsi minyak ikan bun.. ga d resepin dokter juga... yg selalu masuk list itu asam folat, penambah darah, sama kalsium.. tapi ky'nya d blackmores gold yg saya minum d TM3 ini ada kandungan minyak ikannya ya... coba bunda tanya sama dokter/bidannya aja.. biar lebih jelas..

Saya waktu hamil ga pernah konsumsi minyak ikan sih. Tapi vitamin yang rutin saya minum sejak awal hamil udah ada kandungan minyak ikannya. Coba ibu konsultasi dulu sama dokter kandungannya ya

2y ago

oh gitu ya. okedeh. makasih mums