Kebiasaan mentil

Selamat siang moms..sharing ya moms ..anakku 2 tahun 11 bulan..bagaimana ya menghentikan kebiasaan mentilnya (pegang2 nenen) kalau mau tidur..terimaksih sebelumnya moms atas jawabannya?

2 Tanggapan

di kasih susunya di botol aja bun jd ada jarak juga sama bundanya. kalo aku rencananya nanti malah ga mau netein.. mau aku pumping aja pake botol sekalian bisa nyimpen banyak juga di freezer, biar ga nempel terus juga sama mamanya. lagian aku harus ngejer qodho puasa.

dikasih pengertian pelan2 bun, dikasih tau klo dia udh gede dn hrus brhenti nenen, klo anak minta nenen alihkan perhatiannya dgn diajak bermain