selamat siang mom,maaf nih mau tanya baby ku usia 10 bln 15 hr,kira2 klw di ksih telur boleh gak ya?

selamat siang mom,maaf nih mau tanya baby ku usia 10bln 15hr,kira2 klw di ksih telur boleh gak ya? #bantusharing

selamat siang mom,maaf nih mau tanya baby ku usia 10 bln 15 hr,kira2 klw di ksih telur boleh gak ya?
15 Tanggapan

anak ku aku kasih telur 2hr sekali .. di campur susu uht baru di orak Arik , habis itu aku campur ke makanan anak

4y ago

anak ku udh aku kasih usia 8bulan Bun

boleh boleeeh... setau saya teksturnya masih cincang kasar, jadi telurnya dicincang duluuu

4y ago

sm kuning tekur nya boleh ya mom.terimaksih mom 🙏

dari awal mpasi juga boleh, asal gak alergi, dan pastikan telurnya matang

4y ago

kan sudah saya tulis "asal gak alergi" 😂

Boleh bund asal matang ya😁 dan gpp kalo dedek nya ngg alergi

boleh bu setelah makan diamati ada tanda alergi atau tidak

boleh asalkn telurnya matang n dilihat reaksiny gmna☺️

Boleh. Tp harus bener2 mateng. Gaboleh yg setengah mateng

Dari 6 bulan juga boleh.. Yang penting anaknya ga alergi

4y ago

ok mom terimaksih 🙏

telur dari awal mpasi udah boleh asal mateng sempurna

buat pertama kali coba kasihnya kuningnya dlu bund..