37W6D / HPL 13 Mei

Selamat Siang Bunsay ? Sharing pengalaman barangkali ada yg pernah atau sedang mengalami hal serupa ? Gimana yaa cara menangani kaki yg bengkak sprt ini , karna makin hari makin besar bengkaknya ? Ruas² jari tangan saya juga nyeri kebas susah kalau mau melakukan aktifitas apapun ? Padahal di usia kandungan yg sudah segini pengennya melakukan olahraga ringan dirumah supaya bisa lancar persalinannya , dan Alhamdulillah kebetulan dirumah saya hanya tinggal bertiga dg suami dan juga anak pertama yg masih berusia 9th , jadi pekerjaan rumah saya handle sendiri ? Sebenernya sebisa mungkin gamau mengeluh karna kasian Si Adek di dlm perut , tp gimana lagi yaa Bun ? Makin hari rasanya badan semakin nano² , jujur kehamilan pertama saya tdk ada gejala apapun sprt kehamilan skrg ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

37W6D / HPL 13 Mei
37 Tanggapan

Aku juga gtu bun , klo ak buat kerja pasti bengkak, kebanyakan duduk soalnya klo dirumah alhmdulillah sudah membaik smpai 37ke38w ini masih kerja jadi bengkak pas kerja aja, untuk HB trkhr cek 10,5 ? guladara normal urin negtif tensi normal

1mo ago

Mungkin faktor aliran darah kurang lancar atau gimana yaa Bun jadi bengkak ke kaki?