tendangan janin

Selamat siang bundaa.. Bunda aku mau nanya nih, usia kehamilan ku udah 18 minggu, tapi aku belum ada ngerasain tendangan janin itu normal gak sih buunn???

5 Tanggapan

Udah ada 4bulan kan mam? .. Sebaiknya di priksakan ke dokter spesialis kandungan mam. Takutnya babynya kenapa kenapa?... Ada pengalaman teman sya juga gak ngrasian apa" waktu hamil udah ada 4bulan baby nya gak berkembang. Sebaiknya priksa aja mam biar ga was" dan gak bertanya tanya trus

5y ago

Iya kk.. Mksh y kk saranny

Normal bun. Kadang kitanya yg gak peka atau bisa jadi perutnya tebel. Klo saya 16 week udah aktiv bun. Sering tak ajak ngomong sama suami.. apalagi kalo bilang "ayah dah pulang kerja nak" pasti gerak2.

5y ago

Bisa jadi sih bun. Perut saya gadis smpe nikah sebelum hamil 48 cm Jdi bisa di bilang tipis (langsing)

Bersabar sampe 20w bun...ntar bunda bakal dibikin g bisa tdr saking aktfny si adek,,?

5y ago

Hehe iya bun.. Mksh y bun

Normal kok bun, aku aja ngerasain d usia kandungan 20w. Itupun cuma kedut2an bun

5y ago

Sama2 bun

saya umur kehamilan 4bulan baru ngerasain ada gerakan

5y ago

kedutan juga blm ada bun?