Tendangan janin usia berapa?

Usia kehamilan 18 minggu 6 hari, tp belum merasakan tendangan apapun. Dicek jantungnya berdetak normal dan cenderung cepat. Apa yang bisa merangsang tendangan janin mom?#bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

coba minum air dingin sama makan makanan manis. tapi gak semua org 18weeks terasa. ada yg 19-20weeks baru terasa tendangannya. be positif ya. semangat. jangan stress🤗

3y ago

Bun mau nanya.. kalo awal awal kerasa tendangan baby itu sering apa emg jarang2 ya? Kmrn setelah kontrol ke dokter lumayan sering bayinya gerak tp skrg agak jarang. Baru 18 minggu..