Anak diare dan demam

Selamat siang bunda, tanya dunk Bun anak saya berumur 1tahun 7 bulan hari ini dia mencret dari semalam dan badan nya juga panas apa penanganan pertama bagi anak kalau diare sebelum kita bawa ke dokter soalnya ini baru pertama dia kena diare...terima kasih!

2 Tanggapan

Saya dulu pernah Bun sepertinya beli makan diluar kemudian malam hingga subuh si kakak sampai 5x mencret pagi2nya saya belikan kelapa ijo Bun alhamdulillah membaik

asi dan air tetep di kasih bun jgn smp dehidrasi