Minta Sarannya yaa Bunda

Selamat siang bunda, saya boleh minta sarannya. Selama hamil saya tinggal sama keluarga mertua, rencananya jika mau lahiran nanti saya mau pindah ke kontrakan aja karena pas lahiran pengennya ditemenin dan dibantu sma ibu saya, biar gak sungkan gitu... Tapi ada yg bilang ga boleh ya kalo pindah kontrakan lagi hamil.. HPL saya insya Allah november nnti. Ibu saya beda kota jd mau cari kontrakan dket rumah mertua.. Tolong sarannya ya bund gimana baiknya . Makasih semoga bunda dan dd bayi sehat selalu yaaa

14 Tanggapan

ada juga yang bilang lebih enak sama ibu sendiri dr pd mertua

3y ago

bener banget bun. saya juga sama seperti itu