worry

Selamat siang bunda.mohon doanya ya,hpl tinggal 1 minggu lagi.tapi dek utun nya belum turun ke panggul dikarenakan kelilit tali pusar 1x.itu yg menyebabkn kepalanya belum masuk panggul.dikasi dokter waktu 1 minggu lagi untk dek utun bisa lepas lilitannya dngn jalan kaki setiap pagi slama 30menit.udah saya jalani semua bund,berharap bisa lahiran normal.mohon doanya ya bunda2 semua?

worry
54 Tanggapan

Semoga dilancarkan ya bun persalinannya🤲 Kalo aku setiap hari sering squat karna saya muslim jadi squat nya sehabis solat 5kali saja. Sama sambil nonton tipi sambil main gymball bun. Alhamdulillah dede udh turun paanggul di 36weeks

4y ago

Amiiin,,makasih doanya bund🙏 Saya lagi gencarnya jalan pagi bund,tiap pagi selama 30menit.