bayi tumbuh gigi dan susah mik asi

Selamat siang bunda, bayi saya usia 11 dia baru mulai akan tumbuh gigi.. Tapi kenapa ya bunda. Mik asinya jadi susah dia mau mik asi tapi tiba" nangis kayak ada yang gak nyaman ada yang ganggu dia mik asi.. Jadi rewel.. Adakah solusi bunda. Supaya mau mik asi dengan nyaman dan gk rewel lagi?

1 Tanggapan

Coba pake sendok bun kasih ASI nya. Gusinya sakit itu makanya rewel, Kan nyusu itu kerjanya menghisap PD, otomatis rahang gerak semua. Itu yg bkin gusinya sakit. Klo dikasih pake sendok dia langsung telan aj atau klo udh bisa minum pake gelas kasih Aja asip

5y ago

Gitu ya bun.. Trimakasih