Sharing kehamilan

Selamat siang bunda². Ada yg sama kya aku ga sih bun, hamil ga ngerasain apa². Ga sakit payudara, ga ngeflek, tau² keputihan selama telat haid trs alu tespek tau² positif. Smpe sekarang jg ga ngerasain apa². Cuma klu pagi psti mual mau muntah trs makan jg pst mual. Klu ada sharing dong bun

1 Tanggapan

saya, malah lebih parah... bun ngeflek,pusing,sakit payudara, keputihan bahakan mual minta parahnya minta ampun