Info

Malem bunda.. Mau nny aja nih bun., Ceritanya aku tuh udh satu mingguan ngerasain mual, pengen yg aneh², trs nyium apa² tuh pengennya muntah gitu aja, payudara jg rasanya nyeri keras gtu tp ga setiap hari cm kadang² bun trs pengennya marah² mulu.. itu knp yaa bun soalnya rasanya ga enak bgt smpe drop di badan jd lemes gtu Klu tanda²'nya sih kaya orang positif hamil tp aku baru aja selesai masa haid tgl 3 maret dan masa subur tgp 15 Maret kmrn., aku jg ga berani test pect soalnya takut garis 1 lg. Tiap bln setiap habis haid ga pernah ngerasain kaya gtu tp bulan ini baru ngerasain. Apa ada bun org positif hamil tp msh haid.?? Tolong infonya bun., Saling sharing

1 Tanggapan

Kalo hamil ya ngga haid Bu. Gejala kehamilan suka mirip sama gejala mau haid dan gejala mau sakit. Mending tespek nanti setelah telat jadwal naid nya aja

5y ago

Ada ko bun saudara aku hamil msh haid sampe usia kehamilan 5 bln