Ga bisa minum susu hamil

Selamat siang bunda2... mau tnya disini ada g yg g minum susu hamil sama sekali??? Kira2 berpengaruh g ya dengan janin bila tdk mengkonsumsi susu hamil... usia kandungan sy saat ini sdh masuk 15 w, dan dr usia kandungan 8 w sdh tdk mengkonsumsi susu hamil, krn setiap minum pasti keluar lg.. terasa mual. Sdh coba berbagai merk tp msh sama, jd sy alihkan dengan minum susu uht kemasan.. apa tidak apa2 bunda??? Mohon bantuannya bunda.. trmksh

25 Tanggapan

aku juga bund, awal² masih bisa dipaksa minum obat anti mual+vit bumil trus muntah² tiap hari bisa sampai 3x lebih coba minum susu bumil merk l*ct*m*l bisa minum lalu seiringnya waktu bosan minum susu hmil lalu dipaksa minum susu malah muntah² + enek.. nyampe sekarang UK 10 Minggu ga minum obat+vit bumil dan susu hamil 😭mau minum pun susah air putih muntah, air hangat yg dulunya doyan skrg muntah,teh manis hangat pun muntah😭 jd skrg coba² minum air putih yg ph nya bagus tapi dlm suhu dingin bgt😬, mkn buah bnyak² krn ku ga doyan mkn nasi, cepet bosenan juga😭 semangat ya bumil², sehat² selalu ibu dan dedek bayi yg didlm janin😌