tangan kebas

Selamat siang bunda2.. mau tanya nih ada ga yang waktu hamil trimester kedua tangannya kebas terus kesemutan ga sembuh2.. padahal ga buat kerja apa2. Saya udah hampir 2 minggu begitu terus, kata bidan si kurang kalsium tp udah minum pil kalsium yang dri bidannya jg belum sembuh2. Mohon solusi bunda.. terimakasih..

1 Tanggapan

Ak dlu pas tm3 bun klo g salah udh 8blnan baru sembuh setelah lahiran. Klo kata dokterq dlu gpp karna tekanan dr baby. Soalnya ak udh check smua dan hasilnya normal.