plasenta previa

Selamat siang bun. Mau tanya nih , dsni ada bunda yg mengalami plasenta previa ? Sharing dong. Usia kandungan sya skrg 20 week. Baru ketahuan kalo plasenta previa. Dulu wktu 12 week smpet pendarahan dan flek sedikit.

2 Tanggapan

Saya juga sempat bun ari2 menutupi jalan lahir, bahkan sampai opname di uk 17w karena pendarahan yang cukup banyak, sampai usia 22w pendarahan lagi... Tapi alhamdulillah uk 28w posisi ari2 sekarang di tengah belakang...

5y ago

Pas ngeflek itu bunda rasain sakit ga perutnya ?

Sya tiap flek pasti sakit bgt. Ni kmrn ngflek smpe skrg sakit bgt msh prtx