Anak susah makan

Selamat siang bun, mau tanya nih. Anakku usia 6 bulan lebih, awal-awal mpasi dia lahap banget makannya, udah beberapa hari ini susah banget makannya, knapa ya ? apakah wajar ? sedikit-sedikit aku bujuk biar bisa masuk makanan bun. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

anak saya hari pertama smpe ketiga lancar makannya. setelahnya susah, kdg cuma 2 suap udahan. mulai lahap di usia 7m+. sabar2in aja dulu bu, telateni dan sounding