Hanya Bertanya

Selamat siang Anak kalian pakai kursi duduk di motor di usia berapa? Saya liat tetangga umur 16 bulan udah pakai beginian, terus nanya mbak ipar anaknya pakai 2 tahun. Nanya temen yang pada punya anak belum 2 tahun udah pakai ini. Mau pakai begituan masih maju mundur, anak saya usia 15 bulan udah bisa jalan. Ceritanya mau pakai pas lebaran, jujur saya pakai gendongan terus dibonceng naik motor 30 menitan bawa anak, punggung sakit semua. Apalagi anak mau liatnya ke depan melulu. Thank you~

Hanya Bertanya
39 Tanggapan

saya pakai bgtu Bun , cuman ya besi nya itu saya copotin krna beresiko , jdi pakai kursi nya saja , sebab kalau besi nya itu sering kenak stang jadi pas belok susah ,

baru mulai duduk depan pas adiknya lahir sekitar 3.8 tahun itupun pakai jaket, rompi angin, helm dan masker sekedar ikut imunisasi aja 😁

gak worth it bund , aku ada juga tapi anakku gak mau lama2 di situ 😂 malah lebih senang berdiri dia di depan , umurnya udah 2.5th sih

anak saya umur 1 thn sudah pakek dudukan itu bund, yang penting si kecil anteng dan seimbang duduk didepan masih aman bund

ak kl ngajak anak keluar ya pangku aj bun atw berdirikan, tp gak duduk d depan bgt krna anak ku gak anteng bnyak gerak.

gpp bun pakein aja, malah bagus itu ya ada tali pengaman. ak jg dudukin bocah di dpn pas umur setahun hehe

kalo buat mtoran deket gg papa pake ini, tapi kalo bepergian jauh kayaknya gg safety mom,,kasian anak

anaknya 1 bun? better di tengah aja. aku tim yg kontra sama bonceng anak di depan sih, angin soalnya.

kalau untuk perjalanan jauh sebaiknya jgn yaa mom, kasian anaknya kena angin plus debu

10/11 bulan udah pakai begituan.dan dia langsung ngerti pegangan stang nya🤣😍