Hanya Bertanya

Selamat siang Anak kalian pakai kursi duduk di motor di usia berapa? Saya liat tetangga umur 16 bulan udah pakai beginian, terus nanya mbak ipar anaknya pakai 2 tahun. Nanya temen yang pada punya anak belum 2 tahun udah pakai ini. Mau pakai begituan masih maju mundur, anak saya usia 15 bulan udah bisa jalan. Ceritanya mau pakai pas lebaran, jujur saya pakai gendongan terus dibonceng naik motor 30 menitan bawa anak, punggung sakit semua. Apalagi anak mau liatnya ke depan melulu. Thank you~

Hanya Bertanya
39 Tanggapan

masih kurang safety deh soalnya setau sy itu bisa ngegeser dan bsa jatoh juga

aku gk brni bawa bayi sendiri..brni bawa bayi dr umur 3th keatas..

ibu pake gendongan apa kok capek? beli gendongan model ransel aja

mgkn buat sebentar" si bun klo jauh ngabtuk mending pindah tengah

aku diusia segitu di dudukin aja ditengah bun sambil dipegangin

sy pke ini tapi bagianmpunggungnya sy lepas biar enak

saya pakai itu Alhamdulillah aman bun

aku kasian kalo jarak jauh.

Anku 1Th Bhu...