batuk filek

Selamat pagi semuanya . Bun mau tanya anak saya lagi batuk filek udah 1 minggu . Sekarang tinggal dahak nya . Kasian kalo tidur kaya yang sesak gtu ngorok juga krna dahak . Obat nya apa ya . Anak saya usianyya baru 1 bulan

6 Tanggapan

Kalo anak saya di Uap ke puskesmas bun .. itu langsung dahak encer .. emang kasian kalo dahak gak keluar kayak engap gituu

baru 1 bulan udh batuk pilek? coba langsung bawa ke dokter anak aja jangan sembarang kasih obat.

Sering dijemur aja bun klo pagi sama mimik asinya sering2

Pasang humidifier bun, dikasih aroma terapi.

5y ago

Klo d oles cessa oil boleh ga ya

Udah d bwa ke puskesmas d kasih obat

Q kasih pure kids di bantal nya

5y ago

(Nama obatnya pure kids - Dekongestan oil) ada di apotik, kalo pagi anak ku suka q jemur jg, dan kalo malam q tetes kan di bantal tidur nys