Batuk filek

Bun maap mau nanya aku hamil baru usia 15 Minggu , kalo obat batuk untuk ibu hamil apa ya soalnya dahak nya gak kluar jdi agak sesek

7 Tanggapan

kemarin sih waktu kontrol nanyain sama dokter klo lagi balik bisa minum parasetamol.... tapi mending konsul dulu dokter takut nya beda2 tiap dokter....

aku jga 15week dan skrg lg batuk pilek bun, klo aku minum air perasan jeruk nipis bun enak meredakan sakit tenggorokan jga

11mo ago

ohiya Bun aku sesek bgt soalnya dahak nya ga kluar

sama Bun, aku 15w juga batukk 🥲batuk kering aplaagi kalau malam susah TDR smpe nanggis aku

maap bun, hamil 15 minggu udh keliatan jenis kelamin nya belum?

minta resepkan dr bu, ibu hamil g boleh asal minum obat

Saya pake perasaan lemon bun, Alhamdulillah reda

kl sy minum silex, aman bwt bumil & menyusui

11mo ago

ohiya Bun mksihh