.

Selamat pagi... Saya mau bertanya bun. Apakah ada di sini yg mengalami keguguran dan dikuret? Dan adakah setelah sebulan setelah dikuret hamil lagi?

1 Tanggapan

Saya bun, hamil sudah memasuk bulan ke4 dan tiba2 abortus spontan dan masih ada yg tersisa jadi di kuret. Tapi saya istirahatkan dulu 3bln untuk gak promil, 3 blb setelahnya alhamdulillah saya hamil lg

4y ago

Owh gtu yaa bun. Mksh yaa bun atas jawaban dan masukannya. Semoga bunda dan baby selalu diberi kesehatan. Aamiin..