Pasca Kuret

Selamat pagi moms, saya mau tanya disini apakah ada yang setelah tindakan kuret vonis blighted ovum ada yang berhasil sampai melahirkan.. Masih trauma pasca kuret dan kandungan terakhir 10 week dan ini kehamilan pertama saya...

2 Tanggapan

Ada.. Saya kuret 2x BO, trus skrg hamil lagi 34w Alhamdulillah, semoga sehat sampe melahirkan bunda gak usah trauma itu hal yg biasa.. Banyak berdoa

5y ago

Kmrin saya cepet sih bun.. 1 bln stlah menikah udh hamil skrg 2 tahun anaknya, hamil 2 dan 3 BO, skrg hamil ke 4 Alhamdulillah udh 34w.. Yg penting kita sehat Allah pasti ngasih kita kehamilan lagi, tenang aja bun

.jaraknya berapa lama bun sama kuret?.