Kehamilan Trimester 2

selamat pagi, mohon maaf ijin bertanya. kalau janin/bayi menendang dibawah perut atau sekitar hampir ke miss v apakah tanda bahaya? apa bisa dikatakan sungsang? semoga dijawab:)

2 Tanggapan

Tidak juga dikatakan sungsang bun, saya beberapa minggu kemarin juga ngerasain gerakan debaynya dibawah banget kyk mau ngajak keluar, ternyta pas usg kepalanya sudah dibawah.

2y ago

ohh gitu bun, makasih ya sharingnya^^ memang blm pernah usg nih bun. jadi blm tau perkembangannya

trimester dua janin sungsang amat wajar bun. di dalem kan emang dia muter2. nanti pas hamil tua baru kepalanya muter ke bawah

2y ago

segera usg aja bunda. kan udah TM 2. sayang kemarin TM 1 terlewat