Kehamilan trimester trakhir

Selamat malam Maaf mau nnya buat bunda2 apa ada yang sama di usia kehamilan 37week mengalami perut suka kenceng tiap hari kadng kalo jalan juga dan suka nyeri di bagin miss v ? Itu kira2 knpa yaa ? Mohon saran nyaa trimakasih 😊

13 Tanggapan

Wah sama bund usia 37week sering kenceng, kontraksi palsu, dan miss v ngelu bgt tiap di buat berdiri ato bwt jalan dan di tmbah lg asam lambung naik klau tiap tidur, tp tetep smngat yha bunda,, smoga kita dan bunda2 dsini persalinannya lancar dan normal. Aminn

3y ago

wahhhh kita sama bgt bund pdhal baru usia 36week tp udh ngerasain kaya gini dri 35week ... semangat para pejuang melahirkan normal kitaa bisaaa, amiin

Sama bun aku 37 hpl 27 januari tpi tadi usg, kta dokter nya hpl maju 3minggu dan minggu² ini Insyaallah lahiran karna dd nya udah masuk panggul dan udah di bawah banget doain ya bunda² biar selamat 22nya😊

3y ago

sya juga hpl akhir Januari bun tapi minggu kmren pas usg hpl malah maju 2 minggu jdi pertengahan Februari krna kmren bbj Dede nya msih 2,2 di usia 35week tapi dri 30week udh konpal terus skrg 37week alhamdulillah udh normal semua dan insyaallah perkiraan jdi 2 minggu lagi krn dede udh di posis bgus dan normal jdi insyaallah bisa lahiran normal. mudah2an kita semua dilancarkan ya bunn

sama bun aku juga kehamilan 37 udhh ngerasain sakit di bagian miss v trs perut keram kadang sakit ampe ke ulu hati tpi gx papa bun itu kontraksi palsu blngnya

sama bun kaya saya 37week juga , katanya sih itu emg udh mau dket2 nya lahiran dibawa jjp sma jjs aja bun dan dede nya udh masuk panggul

Sama kaya aku bun malah dr hamil 6 bulan udah sakit d bagian mis V kaya memar gitu😂 skrng jga perut kenceng terus

sama dong Bun aku juga ngerasain kaya gitu tapi aku baru 35 Minggu dan ngerasain dari 34 minggu

sama bun tpi saya. skrng s bayi grakan nyh semakin halus gk aktip bnget. itu normal gk ya.

sama bund saya juga gitu law di bwa jln perut berasa knceng banget

Setauku artinya kepala janin sudah masuk panggul bund.. semangat

sama bund, padahal hpl masih 27 januari