gerakan seperti di miss v

moms adakah yang disini UK 6bulan merasakan gerakan janin dibawah pusar sampai seperti menendang miss v terjadi berulang kali kok saya takut ya moms wajar gk moms mohon jawabannya makasih

10 Tanggapan

klo pengalaman sya wktu tndangan rasanya dkt d miss v bayi ny msh sungsang bun tpi skrng bayi sya udh pda posisi yg bner udh gk ngrasa tndngan dkt miss v lg

Saya Bun , tp ini msh 21w kdg jga kyk nendang kandung pipis Bun si dekbay... Apa mgkin adeknya LG muter2 salto berenang ria y Bun 😀

Samaa bun tpi aku usia kandungan 21week.. Rasany kaya ada yg mau kluar gtu dri miss v. Dan kmrin wktu USG posisi janinnya sujud

Wajar kok bun saya juga skrg 23 week kalo janin lg dibawah suka nendang rasanya kaya kebelet pipis

Hallo bunda saya 24 weeks 4 hari ,itu hal biasa bundaaa hihi doi sbenenrya lagi main di ginjal kita

5y ago

oh gtu yaa kadang suka refleks kaki ditekuk 22nya bun pas miring hihi

sama bund,, :-) bikin pengin kencing kalau debaynya lhagi nendang² d bawah

Wah samaan nich Sy sering ngerasa kram dan cenat cenut.. Ky ad yg gerak..

Saya 22w jga suka ngerasa dedeknya gerak2 d area situ bun 😁

saya 25 week juga gtu bun

Sama bun aku jg gtu huhuu