mengetahui jenis kelamin bayi pada usia kandungan berapa week?

jenis kelamin

7 Tanggapan

Temenku 16w udh kliatan .. tergantung posisi janin waktu di usg.. Waktu anaku pertma. Baru kliatan di usia 7bln😅ngumpet terus

dulu aku usg 26 minggu sudah terlihat, mungkin dari usia 5 bulan juga udah terlihat tp gimana posisi bayinya bun.

aku udah ketauan di w14 bun kebetulan. sepertinya setiap orang beda2 yah bun

aku 15w udah kelihatan bun, tp lebih akurat lagi nanti 20w keatas

saya waktu itu 12 week udh keliatan di jelasin sama dokternya

18 tp bisa berubh diusia 20bun.

aku kemarin USG di UK 18minggu