HAMIL 17 Week

Bund usia brp bulan untuk mengetahui jenis kelamin si dedek

12 Tanggapan

wktu itu Doker bilang 18 minggu sudah bisa di lihat jenis kelamin nya , tapi saat itu saya kontrol rutin di usia 16 minggu Alhamdulillah sudah kelihatan jenis kelamin nya 🤗 itu karena posisi janin sedang tdk menutupi organ vital nya bun ..

anaak prtama dulu 17week udh kliatan jK cow krna cowo katanya jrg mleset tp klo uk 17w UsG cewe bs mleset kta doktr ,,, jd drpd bolak balik sklian aja 20week nnti 😁

4mo ago

emg wajar sih kdg gk sabaran dan pgn cepet2 cri tau JK apalg anak prtma,

nunggu 6 bulan jalan k 7 bln saja kak biasanya jelas kliatan tpi saran kalau mau USG biar kliht jelas. makan mnum yang manis2 ya

Aku 18 week udah keliatan jknya cewek, tp kata dokter kalau cewek kadang bisa berubah bun

Alhamdulillah. Aku kemarin 17 week bun, kata dokter 70% jk nya cowok 🤲🏻😇😇

sebenarnya 17w sudah bisa keliatan kalau posisi dedenya pas saat USG, Bun.😁

saran diatas 20 week bun kmren aku USG di 16 week blum kliatan sma sekali

saya usg kmren sabtu usia 17 week pas udh kliatan burungnya hehe cowok

Saya pas usg 18 week sudah keliatan, juga karena posisi bayinya itu bun.

aku 4 bln sdah bisa... tapi kembali lagi posisi bayi nya juga si