Baju bayi newborn

Selamat pagi bunda², sharing dong .. bunda² beli baju bayi newborn yg konveksi biasa apa yg SNI? Bedanya apa ya bun ? Jgn dibully ya hehehe #1stimemom #Nanya #firstbaby #jangandibully #bantusharing

22 Tanggapan

SNI atau nggak yang penting tau bahan yg baik buat bayi. Yang nyerap keringat, dan yg pasti, sesuaikan sama daerah tempat tinggal, apakah daerah sejuk atau daerah panas bun. trus usahain kalau gak ada logo SNI cari yg gak terlalu banyak gambar biar cepat nyerap keringat.. kalau mau hemat beli campur SNI sama kualitas katun biasa..kalau banyak duit semua pake SNI gak papa. kalau saya pribadi saya campur..soalnya baju bayi newborn itu bentar banget dipake.. trus kalau mau yg bagus2 bermerk paling sih dari kualitas toiletressnya, botol susunya, baju2 kalau lg diluar rumah atau kalau mau pergi ke tempat keluarga, popoknya. Jangan maruk karena merk ini bagus banyak yg make..bukan.. tapi pikirin kedepannya..bentar banget kok bun baju newborn udah gak muat. Sayang uangnya buat keperluan babynya yg lain buat kedepan..banyak yg harus dibeli juga.

kalau saya beli yg sni bun karena bahannya lebih lembut untuk bayi neweborn yg masih sensitif, bahannya juga ga bikin gerah. tapi yg masih masuk dikantong. saya beli merk miyo, hayayo, libby, little parmerhouse, dan babypotato. tapi yg babypotato menurut saya kemahalan sih jumper isi 5 195rb cuma karena lucu aja jadi saya beli.

bedanya sih ya motif dan kualitas kain bun.. kdg ada sama2 SNI tp beda merk beda rasanya d kulit. belilah semampu bunda yg menurut bunda msh bisa dicapai dan masih terbaik bwt anak. kalau emg ga mikir duit beli sekalian yg high end sprti papas mamas dan little palmer haus

sni dgn harga yg masih terjangkau. ga milih yg mahal2 bgt asal nyaman ntr dipakek baby nya. jd aku kebanyakan pakek libby sama velvet junior. cuman ada juga yg biasa kayak bedong, ga bermerk tp lembut. kebanyakan aku jg beli online, jd pinter2 kita aja milihnya gimana bun

selain kualitas biasanya org pada gengsi aja sih bu klo ksih anak yg ga terkenal mereknya ... klo saya tak sesuaikan budget nya sejujurnya beberapa baju anakku it ga SNI tp.malah bahannya lebih bagus dr yg SNI kaya pipiniko, cool baby , fresh life , tokusen

saya yg SNI bun..bahannya lbh halus..kalo yg konveksi takut nanti baby nya malah gak cocok sama bahannya..kmrn saya baru beli juga merk fluffy sama bohobaby..bahannya lembut bun..beli jug merk nova tp msh lbh enak bahan fluffy sama bohobaby kalo menurutku

saya beli yg sni bun, dari segi bahan lebih lembut, dan ya kalo sni kan berarti udh sesuai standar aja gitu bun, karna kan baby nb kulitnya sensitif, sni juga banyak kok bun yg murah walaupun gak bermerek, bahannya lembut adem bagus2 juga

sy pke yg sni. yg jelas awet bs dilungsur ke adiknya. mahal dikit tp awetnya itu dr anak pertama dsimpen 5th skrg dpke anak ke 2 msh bgus.. 😬bukan pelit tp ya tau sndiri kperluan bayi jg lumayan..

beli yg SNI bun kalo saya, saya lebih banyak beli online. kalo pun agak ragu untuk beli online bisa beli offline cari yg bahannya lembut. semua tergantung budget bunda ya :)

hai bun aku jualan baju bayi merk fluffy udah sni. lembut dan nyaman dipakai baby sehari hari. lagi diskon bun 10% boleh mampir https://shopee.co.id/fanisashopid/8615322792?smtt=0.0.9