Baju bayi newborn

Selamat pagi bunda², sharing dong .. bunda² beli baju bayi newborn yg konveksi biasa apa yg SNI? Bedanya apa ya bun ? Jgn dibully ya hehehe #1stimemom #Nanya #firstbaby #jangandibully #bantusharing

22 Tanggapan

klo sya yg SNI bun,, bahannya halus gak tipis2 bgt dan adem dikulit... klo yg konveksi bahannya agak panas,trus tipis... baju bayi kan pasti sering bgt dicucinya

saya lebih milih yg sni soalnya beli online,gak tega baby baru lahir pake yg agak kasar..sni jg banyak yg murah

beli yg SNI dong. buat anak Bun soalnya. . SNI juga ada yg Murmer kok bund... Di shopee bnyk bgt Bun..

kalo saya SNI bun, soalnya sekarang udah banyak ko baju2 baby newborn yg SNI tapi harganya murah...

beli yg SNI dong. buat anak Bun soalnya. . SNI juga ada yg Murmer kok bund... Di shopee bnyk bgt

sekiranya bahannya bagus lembut cocok buat baby aku beli bun, mau sni atau ndak

aku SNI semua karena di tokonya emang adanya yg SNI semua

aku beli yg SNI, karena di baby shop adanya itu doang

klo sy yg SNI dan harus udh ada merk jelas bun

sy campur bun, ada yg SNI ada yg biasa