brtnya

Selamat pagi bunda. Mau tnya apa kalian waktu hamil msh suka minum es( sgla es) ? Klo aku dr prtma hamil smpe skrng usia 29mnggu msh suka minum es stiap hari nya Apakah aman bunda? Dan bunda brhenti minum es pda usia kandungan brpa bulan? Trimksh

2 Tanggapan

Es yang mengandung gula lebih baik dikurangi Bund,takutnya tiba2 mengalami diabetes gestasional. Kalo air es itu gpp

aku masih rajin minum dingin kok. ga ngaruh sama bayi. yg bikin ngaruh kalo manis bun