ES

Bunda bunda disini ada ga yg masih suka minum es waktu hamil?

63 Tanggapan

Kalo air putih biasa yg di dinginin ato dikasih es batu mah gak ngaruh bun ke janin Yg ngaruh itu kalo pake sirup ato yg manis" itu emang bisa bikin baby nya gede Aku kemaren selama hamil minum air es terus dan bb janinku pas lahir normal" aja

5y ago

Coba diganti pake gula pasir aja bun

Aku~~~ apalagi pas bulan puasa kemaren usia kandungan 8bulan, tiap buka puasa minumnya es sirop kadang es buah, eh pas tau BB janinnya besar langsung extra dikurangi tuh minum es manisnya wkwkwk

Aku bun..meski udah pernah sampe batuk2 dan pilek masih es terus..abisnya mulut kerasa pengen yg seger2 dan badan juga sering gerah keringetan..solusinya yaa minum es hehe tp jgn banyak2..

saya juga bun, tapi air dingin gak pakai es batu. Karna kalu beli es batu di luar belum tentu higinies pakai air mateng.

Saya hampir tiap hari bun. Kalo uwak saya cerita beliau memang tiap hari minum es tapi anaknya kecil kok pas lahir.

Aku mulai awal sampai akhir selalu minum air es, gak minum manis sih cuma air sama es doang. Bb baby lahir 3,3

Saya selama hamil es terus bun, alhamdulillah ga papa. Cuma esnya murni air es ga pake pewarna

Saya bun, suka banget nyemilin es batunya juga, padahal sebelum hamil nggak pernah 😁

Saya dulu minum air es setiap hari bun karna panas banget tpi bener2 air es tanpa gula

Saya udah 34w , dr hamil muda mpe skrg tiap hari minum es , mana manis pula buu 😁