sufor

Selamat pagi bunda, mau tanya dong. Anak saya ini lagi rewel2nya , kalau di liat2 gtu kayak suka mengejan, mungkin karene beberapa hari ini belum buang air besar. Selama ini debay minum asi dan saya tambahin susu formula kalau asi saya kurang, minum susu formula juga paling 2-3 X sehari lainnya full asi bun, selama ini jga buang air besarnya warna kuning bun. Mau tanya apakah waajar bayi mengejan ketika buang air besar bun? Dan apakah itu ga cocok sama sufornya ya bun?

4 Tanggapan

Anakq minum asi sufor jg ngeden,, yg pnting pas ngeden ga nangis aja.. Masih wajar kok itu..

5y ago

Eh tpi anakq mulai bisa ngeden usia 1 bulan lebih.. Klo baru lair ngga ngeden sih

Berarti wajar ya bun? Soalnya kalau warna pup nya sendiri itu kuning bun

Wajaar beb. Kecuali pup nya berair itu patut d curigai

Anak ku jg kdang ngeden2 bun