baby 2 bulan demam habis imunisasi

Selamat pagi bunda Mau nanya nih bun kalau hbs imunisasi DPT kan demam yah, biasanya berapa hari ya bun sembuhnya? Anak saya baru pertama kali imunisasi DPT, ini demam sudah seminggu an dengan suhu 38°c apakah wajar? Dan anak saya diberi obat penurun panas apa tidak bahaya jika diminumkan?

baby 2 bulan demam habis imunisasi
13 Tanggapan

Biasanya klo panas abs imunisasi cm 1smpe 3hr doank bun.. Klo pnglaman sya.. Anak sy wktu imunisasi dpt 1 dn 2 g pnas tp stlh dpt 3 ank sy pnas 2hr.. Mungkin krn imunisasi dpt 3 suntiknya dobel di 2 pahanya.. Jd bunda klo abs imunisasi smpe rumah lngsung kasih paracetamol jgn nunggu smpe pnas dl bru dikasih.. Trs dikasih asi yg bnyak bund.. .

5y ago

Klo sy pribadi iya bgtu bund...drpd nnti klo g dksihkan obtnya trs mlh demam g turun2 kan lbh ksian lg dedeknya...