ASIP

Selamat pagi bunda².. mau minta tambahan ilmunya donk ? dalam penyimpanan ASIP kalo dlm kondisi sdh beku dr freezer ditaruh cooler bag trus terpaksa harus dibawa perjalanan jauh tuh maksimal brp jam yah utk boleh masuk ke freezer lg??

ASIP
2 Tanggapan

Ttp bisa di bwa bun tp yg dr frezeer ke coolbox ya berarti harus segera dihabiskan bun lgsung ksh ke baby nya aja setelah dihangkatkan, soalnya gak bisa ditaro ke frezeer lg klo udah cair gitu takut kualitas nya udah jd gak bagus

Klo asi nya udah cair gak boleh dimasukin frezeer lg bun

5y ago

Jd kalo utk bawa ASIP naik pesawat gmn ya sarannya bun? Sy pny stok asip yg sayang bgt ga dibawa pulang krn utk prepare ditinggal kerja lg.