Cooler bag

Bun mau tanya kalau asip dari cooler bag trus dipindah ke freezer kira kira bertahan berapa jam ya?? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

dr cooler bag jgn lgsung freez buk kulkas dulu semaleman lanjut masuk freezer perubahan suhu mendadak pd asip itu tdk bagus kalau saya lbh mantep cooler bagnya ta dobelin tuh ice gelnya biar tetep dingin krn di cooler bag krg lbh 7-8jaman

3y ago

iya mom mkasih masukannya.. sbntar lg masuk kerja nih,,asip yg dari cooler bag mau jadiin stok buat besoknya trus klau malam insyaallah dbf

Sama aja kok aturannya klo 1pintu 3bln, klo 2pintu 6bln

3y ago

makasih bun masukannya.. kirain cuma bisa bertahan 24jam

bantu jawab dong bun

bantu up ya mak

maksimal 7-8jam

upp

up!