HPL MAJU TERUS

Selamat pagi, Bunda² disini adakah yg tiap kontrol dan USG lalu EDD / HPLnya maju terus. Tiap kontrol usia janin saya dan HPLnya terus maju. Apakah bunda2 disini jg banyak yg ngalamin?

2 Tanggapan

emang kalo hpl di usg selalu maju mundur ngikutin ukuran kepala janin. yg jadi patokan biasanya hpl yg hpht / hpl pas usg awal kehamilan lbh akurat

3y ago

ikutin aja hpl yg pas usg pertama

Berarti janinnya besar bun, disuruh kurangi karbo ngga?

3y ago

Engga bun, kmrn usia 16w3d beratnya 143g. Kata dokter kakinya aja kurang panjang dikit terus dikasih kalsium