hpl maju

Bun ko tiap saya usg... hpl nya maju terus ya... awl usg saya hpl 26 okt usg k 2 25 okt dan kmrn saya usg hplnya 23 okt... Itu yg bnr yang mana ya bun

8 Tanggapan

Kata bidan saya, biasanya perkiraan usg itu disesuaikan dengan berat badan bayi, jadi kalau berat bayi belum cukup maka hpl bisa saja maju, Yang akurat tetap hpht,

Itu masih kisaran 1 minggu kok bun, toh lahiran pun ga mesti persis sama dengan hpl,, Tapi kalo harus isi data, sy biasanya jawab pake hpl yg hpht

Sama bun.. saya juga iyaa maju maju gitu. Tpi katanya yg bisa jdi perkiraan pasti itu nnti klo udh 5bln gitu

Biasanya diliat dari berat bayi.. kalo kecil hpnya Mundur

Yg biasanya digunain kayaknya yg usg pas di TM awal bun

Tetep berpacu sama hpl yg sesuai hpht bund..

Hpl yang sesuai hpht

Sama kok Bun