HPL

Bunda, ada ga yg disini tiap kontrol ke dr. Hasil USGnya HPL nya selalu maju? Saya selalu maju, dr pertama kontrol HPL 20 oktober, sampe terakhir kontrol UK 34w HPLnya jd 8 oktober.

1 Tanggapan

Saya jg maju terus bund waktu hamil kemarin.. Kan usg itu hpl nya ditentukan berdasarkan ukuran janinnya.. Krn janin saya besar jd maju terus tiap usg.. Tp lahirannya h-2 HPL yg dihitung dr HPHT..

5y ago

Tergantung jg sih bund.. Gk ada yg tau yg mana lebih akurat kan HPL itu cuman perkiraan,, ga pasti jg..