tentang pernikahan

Selamat pagi bunda,, ? Bunda saya mau tanya apa yang harus saya lakukan, sebelum saya menikah saya sudah mengajar ngaji anak2, sekarang saya sudah menikah suami melarang saya mengajar ngaji, padahal semua kebutuhan segalanya saya perhatikan untuk suami, saya mengajar hanya 1 jam, pada sore hari .

2 Tanggapan

Menuruti kata suami. Jika bunda perlu penjelasan boleh di tanyakan alasan nya apa nga boleh, dan bunda juga beri penjelasan knp harus mengajar ngaji. Saling berkomunikasi saja bun. Semangat yaaa bun

Dirembukin aja bun omongin ama suami kalo emang tetep mau kerja ngajar Kalo saya dr sebelum nikah ud komitmen kalo nanti pas ud nikah saya mau terus kerja jdi suami ga ngelarang

4y ago

Kami juga udah bicara dulu sebelum nikah dia menyetujui nya tp sekarang dia malah kaya gitu,,