Boleh ga ngajar di 2 sekolah? (Honorer)

Apakah ada bunda2 yg menjadi guru? Boleh ga sih sebenernya kalo ngajar di 2 sekolah? Atau ada aturan yg melarang seseorang untuk mengajar di 2 sekolah? 1 sekolah negeri, 1 sekolah swasta (boarding school) Ket: di sekolah swasta tersebut katanya santai, bsa meneruskan k jenjang karir bsa jga hanya mengisi waktu luang. Bsa 1 atau 2 hari mengajar. Hadir saat jam mengajar saja *Dan sepengalaman bunda2 yg menjadi guru honor di negeri, apa harus stay senin-jumat jam 7-3 di sekolah? Dan apa di negeri ketat banget?

2 Tanggapan

kmbli k aturan skolah nya bun, saya d swasta tp full day.. jd ngajar ga ngajar hrs stay d skolh smpe jm 3

lebih baik konfirmasi lgsg ke 2 sekolah tsb, karena aturan sekolah bedaยฒ