konsultasi

Usia kandungan saya sudah memasuki 5 mnggu terus ditambah dengan kegiatan saya mengajar full day dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore... Belum lagi kelas saya ada di lantai 2 jadi otomatis saya naik turun tangga setiap mengajar.... Jadi kadang2 perut saya mulas sperti kram haid.... Apa hal itu tidak masalah? Kira2 antisipasi apa yg bisa saya lakukan? Badan saya juga kerasanya lemes ....

1 Tanggapan

Hatihati bun, naik turun tangga di tm1 tidak dianjurkan karna bisa memicu kontraksi.