Usg untuk kehamilan

Selamat pagi bunda, bunda mau tanya untuk usg kehamilan yang pertama kalinya bagusnya usia kehamilan berapa ya? Terimakasih

2 Tanggapan

6 weeks umumnya sudah keliatan kantong janin. Setelah masuk 8 weeks baru terlihat janin & detak jantung janin. Kalau saya sarankan setelah masuk 8 weeks saja supaya tidak khawatir jika janin & detak jantung janin blm terlihat.

7mo ago

iya ka, kalo di USG menurut mens emang harusnya udah 8w2d, tapi menurut crl nya baru 0,58cm sprti usia 6w3w kata dokternya, terus kantongnya lumayan hampir 2cm seperti sudah 6w6d kemarin, makanya bingung yang bener yang mana, krna mens ga teratur

8-13 weeks bun