pusing

Selamat pagi bunda" , bun pengen nanya donk apakah pusing tiap hari selama kehamilan itu wajar apa enggkk? Dan sampe bln k 4 pun msih sering pusing tiap hari, kira" sampe brp bulan y bun berhenti pusing? N cara mengatasinya gimana?

1 Tanggapan

Pusingnya pasti ada penyebabnya bu. Perlu diketahui n diobati. Apakah anemi, kurang mnm, kurang kalsium, dll. Ketika periksa konsul pd dokter kandungan untuk penanganannya