Poop Bayi Baru Lahir

Selamat pagi, bunda.. Anak sy baru usia 12 hari.. Tapi belakangan ini sering banget poop.. Dikit2 poop.. Abis nyusu poop.. Teksturnya juga encer.. Apakah bunda ada yg mengalami?? Apakah ini normal?? Anak sy full ASI.. Terimakasih.. #bantusharing

18 Tanggapan

terimakasih bunda semua tanggapannya.. :) sy jadi lebih tenang.. jujur meskipun sudah baca2 banyak artikel di google sy masih agak panikan.. :( apalagi pant*t'nya baby jadi merah karna terlalu sering dibersihkan..

normal bun, anak aku juga gitu,habis nen langsung poop,lagi nen eh poop,,, sekarang mah udah mulai berkurang ngga kaya pas baru lahir

Normal bun kemaren anak ku juga begitu ampe tiap nyusu pup . sehari bisa nyampe 10x . sekarang udh sebulan normal Alhamdulillah

normal bun. anakku pas 2bulannya malah jdi 2hari sekali pupnya :) selama gak ada indikasi lain aman2 aja insyaAllah 😊

Untuk nb masih tergolong normal bunda bs sampe 10x dlm sehari, anak saya jg dlu kaya gitu bentar2 pup terus

Normal Bun, lambung dan usus bayi NB itu kecil banget. Jadi wajar kalo cepet laper, cepet pipis/pup hehe

newborn 1-3bln emang pup n pipis terus bun. banyakin baca deh ttg tumbuh kembang bayi

normall, anakku belasan x pup sampe usia 2 bulan mulai jarang bab nya

Normal klo masih seusia sgtu

sama bun, baby aku juga gt