bertanya

Selamat pagi bun,,mau tanya dong apa harus minum susu ibu hamil ?? Wajib kah soalnya usia kandunganku udah masuk 13w tapi gg mnum susu bumil .. Tolong tanggapan sama jawabannya terimakasih

5 Tanggapan

Sbaiknya mnum bun vitamin sama susu soalnya mkanan yg kita makan blm tntu ckup untuk asupan nutrisi dede. . .

sya gk minum ssu hamil bun soalnya mual mlah gk masuk tp sya minum vit sma mkan buah dn syur ,

Ouh gtu ya bun ...ok klo gtu makasih ya 😊

Harusnya minum bun karena kandungan d susu hamil tidak ada d susu uht biasa..

Ga wajib, tp vitamin dr dokter d mnum kan?