Tanya soal susu

Tanya dong .. Kalau minum susu bukan susu hamil boleh gg si pas usia khmilan baru trismester 1 .. Soalnya klw mnum susu hamil bawaanya malah mual terus mencret ...

1 Tanggapan

boleh aja bun, cum kalo susu biasa yg dpt manfaatnya hanya ibunya saja sedangkn janin tidak..kalau susu hamil kan ada kandungan asam folatnya yg bisa diserap oleh janinnya..kalo mual minum susu hamil coba diganti dengan hydromamma bun..mungkin lbh seger