arti mimpi melahirkan

Selamat pagi bun... Mau nnya ni sama bunda2, ada gak ya yang semasa hamil selalu mimpi melahirkan? Seperti saya ini nih bun, mungkin karna kangen pengen cepet2 punya beby.. Tiap malem mimpinya pasti mimpi lahiran, malah malem tadi mimpi melahirkan dan mnyusui beby cewek bun? Masyaallah, baru di kasih mimpi aja rasanya begitu bahagia. Sampe2 pas bangun tidur masih kaya kebayang, ternyata baru mimpi?insyaallah sebulan lagi mimpinya jadi kenyataan.. Punya beby dan menyusui.. Semoga saat melahirkan nanti semua di lancarkan ya robb?

1 Tanggapan

Sama bun. Selama hamil saya juga sering mimpi melahirkan. Kalo saya mungkin karna ngerasa takut lahiran, takut sakit jadi mimpinya lahiran & ga berasa sakit. Padahal tdk semudah itu ferguso ?